Завод "Ацетилен" с 1962 г. является одним из ведущих поставщиков высококачественных технических газов

8 (495) 225-95-21 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Газификаторы и криогенные емкости

Газификаторы и криогенные емкости созданы для хранения жидкого кислорода, аргона, азота, их смесей. Производит выдачу газа благодаря повышению давления во внутренней емкости путем испарения жидкости за счет теплообмена с воздухом.

 

Автоматизация агрегата и другие преимущества

Газификаторы и криогенные емкости полностью автоматизированы, благодаря чему устройство само регулирует давление после настройки приборов. Падение давления в емкости позволяет жидкому газу пройти вентиль V3 и змеевик S, где из жидкого состояния он самостоятельно преобразуется в газообразное, после чего регулируется давление в сосуде. На подстраховке еще автоматизированные регуляторы - вентиль V8, экономайзер Е и контрольный клапан VR. В любом случае в линию войдет газообразный продукт.

Такие установки широко применяются в нефтегазовой промышленности, строительных и медицинских учреждениях.

К несомненным преимуществам установки можно отнести:

  1. Освобождение потребителя от доставки газа в баллонах;
  2. Экономичность и рациональное использование газа – благодаря вакуумной изоляции;
  3. Автоматизация устройства не требуется постоянное присутствие оператора.

Помимо всего, цена на сжиженный газ заметно ниже сжатого продукта, поэтому изначально потребитель заметно экономит на приобретении газа. Сама конструкция и герметичность корпуса исключают вероятность попадания масла в систему и возможность возгорания при контакте с кислородом, также продукт абсолютно безопасен во время транспортировки и не требует дополнительных мер безопасности.

Газификаторы и криогенные емкости просты в обслуживании надежно защищены от превышения давления, так как снабжены предохранительными устройствами.

Другие новости

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ОТ ЗАВОДА «АЦЕТИЛЕН»

Завод «Ацетилен» объявляет акцию на заправку газом ацетилен! Теперь Вы можете заправить 40-ка литровый баллон за 1250 рублей! Причём эта цена является фиксированной, как для оптовых, так и для розничных покупателей. Соответственно заправка 40 литрового баллона в количестве от 1 штуки обойдётся Вам всего за 1250 рублей!

Заправка баллонов большого объема

Уважаемые клиенты!

Компания Ацетилен начала заправку 50 литровых баллонов следующими газами: кислород, гелий марки Б, углекислота техническая и пищевая, азот технический и азот ОСЧ, аргон, сварочная смесь, сжатый воздух и воздух синтетический (за подготовку баллона под синтетический воздух дополнительно доплачивается 1200руб).

Подробнее...

Кольца для баллонов

Уважаемые клиенты! В продаже появились кольца предохранительные для газовых баллонов. Предохранительные кольца позволят защитить Ваш баллон от механических повреждений во время погрузки и перевозки.

Подробнее...

Обмен старых баллонов

Уважаемые клиенты! Мы предлагаем Вам обмен баллонов на выгодных для Вас условиях! У Вас появилась возможность обменять свой старый баллон отечественного производства (150 атм.) на новый баллон произведённый в Германии с рабочим давлением 200 или 300 атмосфер.

Подробнее...

Баллоны малого объема

Уважаемые клиенты, спешим сообщить, что в ассортименте появились малолитражные баллоны 1л и 2л с рабочим давление 150 атмосфер Российского производства. В данные баллоны Вы можете заправить следующие газы: углекислота пищевая и техническая, кислород, гелий марки Б, азот технический и азот ОСЧ, аргон высший сорт марки 4.3, сжатый воздух и воздух синтетический.

У нас Вы можете купить не только новые баллоны, но и аттестованные.

Скидки!

При оптовой заправке газовых баллонов  вы получаете прогрессивную скидку!

 
 

115516, Москва, Тарный проезд, д. 1/62

Тел.:  8 (495) 225-95-21

Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.